佛塑微信订阅号
 
 
      创先争优  Striving for excellence  
    关于表彰2016年“降本增效”专项工作优秀单位的决定  
发布时间:2016-12-05  点击:

    2016年,为进一步强化成本管控意识,提升精细化管理水平,公司组织开展了“降本增效”专项评比活动。专项活动自开展以来,共实施推进了39项专项计划和103个专项改善指标。通过落实各项改善措施,取得成效38项,指标达成率为87%,有效促进公司内部挖潜,提升综合管理水平。
    根据专项评比方案的要求与评比细则,本次评比活动共评选出六个“降本增效奖”,获奖单位名单公布如下:
    一等奖为东方包装膜公司;
    二等奖为经纬分公司和华韩公司;
    三等奖为纬达公司、金辉公司和东方电工膜分公司。
    经公司领导班子审议通过,决定对评选出的优秀单位予以通报表彰。希望获得表彰的责任体能珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各经营责任体和全体员工要以降本增效为导向,着力推动开源节流工作,创新经营管理模式,提升企业盈利水平,为公司的改革发展做出更大的贡献。

 

二○一六年十一月二十九日

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109