佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    佛塑科技党委理论学习中心组学习省第十二次党代会精神  
发布时间:2017-06-13  点击:

  

    6月12日上午,佛塑科技召开党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习广东省第十二次党代会精神。公司全体党委委员、班子成员参加了本次学习,会议由党委书记、董事长黄丙娣同志主持。
    会议首先传达省委书记胡春华同志在省第十二次党代会所作的《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》工作报告精神,加深与会人员对我省过去五年所取得成绩、今后五年奋斗目标与重点工作举措的认识。
    随后,公司党委委员、班子成员围绕工作报告并结合自身分管工作分享学习心得。大家一致认为,工作报告准确把握习近平总书记对广东工作重要批示的精神脉搏,并遵循总书记治国理政新理念新思想新战略,为深化我省改革开放、加快推进社会主义现代化提供科学理论指导和行动指南,内容到点到位、催人奋进;公司必须认真领会贯彻落实工作报告精神,坚持新能源、新材料、节能环保产业发展战略,关键在于深入实施创新驱动,全面深化从严治党,推动公司转型升级,实现企业可持续健康发展。
    黄丙娣同志最后提出四点工作要求:一是要按照广新控股集团党委要求创新学习方式,将省第十二次党代会精神有效传达到总部各部办和各经营责任体;二是工程中心要围绕工作报告第四大点“深入实施创新驱动发展战略,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式”要求,保持人才团队稳定,努力提高研发项目“孵化成功率”;三是要强化责任担当,以发展为硬道理,持续推动公司“内生”及“跨界”发展;四是要坚持正确的选人用人导向,坚持民主集中制,抓好人才培养工作,不断创新人才激励机制。

 

通讯员 总部党委办

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109