佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    省国资委重组与资本运营处处长王闵一行到佛塑科技开展调研活动  
发布时间:2017-06-13  点击:

 照片 080.jpg

图一:调研组一行参观金辉高科厂区

照片 090.jpg

图二:省国资委重组与资本运营处处长王闵在调研会上发言

 

    6月7日上午,省国资委重组与资本运营处处长王闵率队到佛塑科技开展调研活动。广新控股集团副总经理陆超英,佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣,佛塑科技总裁柯明,金辉高科总经理蔡朝辉及佛塑科技、金辉高科部分班子成员参加了本次调研活动,陪同省国资委领导一行参观了生产现场。
    王处长一行先后来到佛塑科技三水东电分公司厂区和金辉高科厂区,深入车间一线了解产品特性及生产流程,随后召开了专题工作会议。
    会上,金辉高科蔡总详细介绍了公司的发展历程、经营情况及未来发展思路等内容。佛塑科技黄董事长介绍了佛塑科技的历史沿革、组织结构、主要产品及业务情况,重点对2016年及2017年一季度公司生产经营情况及主要经营举措进行了汇报,深入分析了行业情况、公司竞争优势和存在问题。
    认真听取汇报后,王处长对佛塑科技在调整产品结构、淘汰落后产能、推动技术创新等方面所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,佛塑科技作为一家科技创新型上市公司,要清晰规划战略布局,发挥品牌、技术优势,实现精准定位,做大做强企业;在打造研发平台和开展各类产学研合作项目过程中,要善于发掘、利用人才资源,制定灵活的人才激励措施,不断充实并升级企业智库,为企业长远发展提供先决条件。同时,他希望金辉高科重点关注新能源行业上下游的发展动向,在研发技术上实现新的突破。
    广新控股集团副总经理陆超英在听取王处长的总结发言后表示,广新控股集团将按照省国资委的整体部署和要求,进一步推动佛塑科技的转型升级,提升金辉高科管理水平,发挥产业技术优势,找准定位,做精做强。

 

通讯员 综合办 庞卓珊
金辉高科 宋昉昕

 

 

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109