佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    三水区人大常委会副主任毕勇骏一行到纬达公司开展调研工作  
发布时间:2017-06-09  点击:

 三水区人大常委会毕勇骏副主任在会上发言.jpg

图:三水区人大常委会毕勇骏副主任在会上发言

 

    6月7日上午,三水区人大常委会副主任毕勇骏率云东海街道领导一行共5人到纬达公司开展企业调研工作。
    今年以来,三水区政府发布了《关于建立区领导挂点联系企业工作制度的通知》文件,此次调研活动正是把此份文件的精神具体落到实处。
    会上,纬达公司总经理崔华向调研组作了近年来公司经营生产情况的介绍,并表示,公司多年来持续稳健经营离不开三水区各级政府部门的支持和指导。
    毕副主任认真听取了崔总的汇报,结合纬达公司的发展现状及未来发展规划,及时传达、推介了省、市、区政府关于支持实体经济发展的重要政策,并对崔总提出的“政策连贯性”观点表示认同。对于崔总呼吁的“恢复西南危险品码头作业”的提议,他充分阐明了政府政策的考量。
    本次调研座谈会议有效提升了政企互动热度,对纬达公司及时了解政府政策资源,增强自身做优做强做大的热情和信心,持续加快发展有着积极的引导作用。

 

通讯员 纬达公司 林明恩

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109