佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    经纬分公司(本部)顺利通过清洁生产验收  
发布时间:2017-09-23  点击:

  

图:经纬分公司(本部)清洁生产验收会议现场图:分组讨论汇报环节

  2017年9月7日,由禅城区环境保护局领导和佛山市清洁生产与低碳经济协会、佛山弘禹环保科技有限公司专家组成的专家组莅临经纬分公司(本部)开展清洁生产验收工作。

  在孔德敬副总经理的陪同下,专家组深入各车间生产一线,现场考察了拉丝、编织、复合各工序设备的运行及节能环保状况,并召开了评审会议。专家组各成员充分肯定了经纬分公司在推行清洁生产、节能环保等工作取得的成效,并一致同意经纬分公司通过清洁生产验收。

 

通讯员 经纬分公司 罗明坤

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109