佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    大爱鸿基 ——记鸿基分公司开展救助大病员工布智勇爱心捐款活动  
发布时间:2018-08-02  点击:

  2018年7月6日鸿基分公司门卫布智勇因头部剧烈疼痛、言语不清被送往佛山市中医院进行急救,经确诊脑溢血后于当天进行了开颅手术,术后处于半昏迷状态,留院重症监护。布智勇家庭并不富裕,面对高昂的医药费,全家人一筹莫展,痛苦万分。

  人间有真情,鸿基有真爱。鸿基分公司广大员工得知布智勇的情况后,主动伸出温暖之手,搭起友爱桥梁,积极捐款筹集医药费。鸿基分公司90%以上的员工参与到捐款活动中来,此次捐款活动共筹集到捐助资金八千多元。

  7月26日,布智勇的85岁高龄的父亲独自一人乘车来到鸿基分公司,特地感谢鸿基分公司领导和广大员工们的慷慨解囊。老人还给大家带来了好消息,布智勇在医院的精心治疗和亲人的悉心照顾下,病情有所好转,基本渡过了生命的危险期,即将从重症监护病房转到普通病房做进一步的治疗。

  我们向老人表示,布智勇是公司的好员工,不幸患了重病,大家尽绵薄之力,贡献了爱心,希望他能战胜病魔,早日回到工作岗位,为卓越鸿基再做贡献。最后,鸿基分公司全体员工祝愿布智勇同志早日康复。

 

通讯员 鸿基分公司 余红筠

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109