佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    宁波杜邦鸿基公司举办趣味运动会  
发布时间:2019-05-24  点击:

  5月18日上午,宁波杜邦鸿基公司举行了一场以“我运动,我健康,我快乐”为主题的趣味运动会,各部门及车间近100名员工分别组成10支队伍参加了本次运动会。

  此次比赛分为个人赛和团体赛,个人赛由“滚铁环”和“自行车慢骑”两个项目组成,团体赛由“抢吃棒棒糖”、“赶猪跑”、“比肩同行”、“财源滚滚”、“企鹅漫步”五个项目组成。

网页图.jpg

图:运动会现场

  比赛期间,运动场上热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,选手们充分研究、讨论比赛规则,相互出谋划策,灵活利用道具,想方设法地节省时间,形成了你追我赶的喜人场面,吸引了不少员工驻足观看。其中“企鹅漫步”项目考验参赛者的身体协调能力,动作不协调的员工引起员工们阵阵欢笑声;“赶猪跑”项目比赛,考验选手们的眼睛观察能力和团队配合能力。最后,经过三个半小时的激烈角逐,车间一班获得团队赛第一名,本次充满趣味的运动会在大家的欢声笑语中落下帷幕。

  本次比赛充分展现了员工们良好的精神风貌,增强了员工的凝聚力和向心力,使大家在运动中收获了健康与快乐!

 

通讯员 宁波杜邦鸿基公司 王慧霞

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109