佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    “浓情佛塑LOVE 一路相随”——总部工会会员第二季度生日party热闹相约  
发布时间:2017-06-13  点击:

 照片 039.jpg

图一:快乐摇一摇 精神齐抖擞——公司领导与工会会员一起跳健身操,舞动起来!

照片 071.jpg

图二:寿星们纷纷许下心愿,一起分享生日的甜蜜和快乐

照片 055.jpg

图三:党委办陆健民主任(右一)为幸运工会会员送上精美礼品

照片 067.jpg

图四:投资管理部麦传武总经理(中)为幸运工会会员送上精美礼品

照片 089.jpg

图五:公司领导刘亚军副书记(中)为幸运工会会员送上精美礼品

照片 107.jpg

图六:公司领导刘亚军副书记(右三)和经营与技术创新管理部副总经理、女工委主任何婉慧(左一)为幸运工会会员送上精美礼品(运动踏步机和智能果汁机)

照片 079.jpg

图七:一张high爆全场的大合照为生日会画上了完美句号

 

    6月8日下午,“浓情佛塑LOVE 一路相随”——总部工会会员第二季度生日party在总部三楼会场举行。公司党委副书记、纪委书记刘亚军等领导,总部第二季度生日的寿星以及总部工会会员约60人参加了本次活动。
    活动在热情高昂的欢呼声中拉开序幕。伴随着健身操《社会摇》的旋律,职工们纷纷跟着教练助理的动作,左手摆摆,右手甩甩,舞动起来,场面一片乐融融。
    活动现场,水果、美食、饮料五花八门,等着大家细细品尝。活动设置了抽奖环节,现场送出了多份精美而实用的礼品,高潮气氛一浪接一浪。
    当“祝你生日快乐……”这熟悉而美妙的旋律响起时,我们点燃了生日蜡烛,寿星们纷纷许下心愿,一起分享生日的甜蜜和快乐,一同分享生命绽放的美丽!刘亚军副书记为本季度生日的寿星致以诚挚的问候和生日祝福。
    一张high爆全场的大合照为生日会画上了完美句号。简单的生日会让大家在紧张繁忙的工作之余,感受到公司工会大家庭的温暖和同事间的关爱。集体生日会的欢聚,不但加强了公司领导和总部同事之间的沟通与交流,更体现了佛塑科技“以人为本”的经营理念和良好的人文关怀氛围。

 

通讯员 总部工会 莫茵茵

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109