佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    相聚金秋,喜迎国庆 ——东方烟膜分公司举办职工中秋暨国庆游园活动  
发布时间:2017-09-30  点击:

 

 

2017年9月21日下午,东方烟膜分公司为即将到来的“双节”提前预热,在厂区内举办了“相聚金秋,喜迎国庆”的游园活动。活动共吸引约120名职工参加,是三年来同类活动最多职工参与的一次,现场气氛活跃。

      12副本.jpg    11副本.jpg    14副本.jpg    15副本.jpg

图:员工们正在进行游园活动

活动当天下午,职工早早在领取游戏券处排起长龙,准备一显身手。本次游园活动共设置5个游戏:广寒解谜、海底捞珠、“筷落”游戏、一气呵成、飞跃呼拉圈,如果顺利完成任务还能得到相应的奖品。 

游园活动持续了约2小时,职工完全沉浸在轻松欢快当中。猜谜语高手抢先动手摘下谜面,夹珠子游戏排起长龙,吹乒乓球乐翻了天,抛圈游戏人气超旺,“筷落”游戏更是笑声、感叹声不断……为了心目中的奖品,员工们马不停蹄地在各个小游戏间“忙碌着”,整个活动现场热闹非凡,现场一派欢乐祥和的气氛。

通过本次活动,弘扬了公司企业文化,同时活跃了广大职工生活,让职工感受到大家庭的温暖,增强职工队伍的向心力、凝聚力。

 

                                                                                                       通讯员 东方烟膜分公司  徐雪萍                                                                                                       

                                                                                                                                                                

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109