佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    九月,与爱同行 ——记长丰公司首次集体生日会  
发布时间:2017-09-30  点击:

  为弘扬企业文化,体现公司的人文关怀,提升员工对公司的归属感,促进职工间的沟通和交流,长丰公司工会从9月开始,定期为员工组织集体生日会。

  9月22日下午三点,生日会如期在长丰公司饭堂举行。佛塑科技党委办主任、工会副主席陆健民同志亲临指导并为寿星们带来佛塑集团的关怀,长丰公司领导和30多位员工为9位寿星们唱生日歌、切蛋糕,欢声笑语,其乐融融。

3副本.jpg

图:佛塑科技党委办主任工会副主席陆健民、长丰公司董事长李忠与寿星们合影

 

  山高水远,共生于金秋九月;天南地北,同聚于友爱长丰。在这次欢乐的聚会上,怎么少得了助兴的小游戏呢?在“我们都是十八岁”的游戏中,寿星们的默契彰显无疑;在“谁比谁快”的竞技中,同仁间的友谊在一杯杯泼出的水与挡防的锅盖间渐渐升温;女神们的“捉乌龟”游戏因错误连连引发全场爆笑;“报纸拔河”让我们领略到男士们的风度...

图:寿星们合影

  生日会在一波又一波的幸运抽奖中落下了帷幕,无论是否当月生日,无论中奖与否,大家盈盈笑脸里都写满了开心与幸福!生日会中员工们的这份灵动、热情、和活力必将延续至他们的岗位与工作中,以更加积极向上的姿态,与长丰公司共命运、同成长!

  让我们期待着下一次的生日会!

 

通讯员 长丰公司 肖海容

 
   
Copyright © 1988--2016 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109