佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    东方包装膜分公司开展“三八”妇女节户外踏青活动  
发布时间:2018-04-04  点击:

   在这春意盎然、百花齐放的季节,迎来了“三八”国际妇女节。为体现公司对广大女工们的关怀与爱护,东方包装膜分公司工会于 3月23日组织全体女工赴清远飞来湖湿地公园、牛鱼嘴风景区开展户外踏青活动。

 

 图一:户外踏青活动大合照

  早上十点多我们来到清远飞来湖湿地公园,只见美丽的飞来湖在阳光的照射下波光粼粼,湖边繁花苏醒,草长莺飞,处处春意盎然,大家一边欣赏美景,一边拍照,享受难得的休闲时光。

  中午,我们坐上游轮畅游小北江。小北江两岸树木青翠,风景秀丽,姐妹们在畅行的游船上,尽览迷人的江景。徐徐的微风吹拂着女神们的头发,一幅幅绚丽多彩的画面瞬间被定格在大家的手机里,大家分享着快乐的心情,也拉近了彼此心灵的距离。

  下午,我们来到了美丽的牛鱼嘴风景区。在工会领导的带领下,兴致高昂的姐妹们向高空栈道、滑梯发起挑战。大家沐浴在春天的阳光下,陶醉在五彩斑斓的花海里,感受到春天的生机盎然,体会到公司的温暖关怀,倍受鼓舞。

  一为期一天的踏青活动很快就结束了,短暂的行程,留下了无尽的欢乐,愉悦了女工们的心情、陶冶了情操。在返程路上,大家分享着收获的喜悦,纷纷表示将以更加饱满的热情投身到工作中去,努力拼搏,实现工作、生活的双丰收。

图二:巾帼不让须眉,舍我其谁

 

通讯员 东方包装膜分公司 雷嫦艳

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109