佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    佛塑科技荣获“职工心向党 建功新时代” 2018年佛山市职工定向悦跑活动团体三等奖  
发布时间:2018-04-09  点击:

  3月30日下午,佛山市总工会举办的“职工心向党 建功新时代”2018年佛山市职工定向悦跑活动在高明区美的鹭湖森林度假区开跑。来自全市各行各业的20个代表队500多名职工参加了本次活动。我司工会组织代表队参加了比赛,获得了定向悦跑活动团体三等奖。

  本次活动为定向悦跑团队积分赛,全程约10公里。我司25名运动员分为5个小组,每个小组按照要求完成任务。活动设置了“唱响新诗篇”、“拼出新蓝图”、“凝聚新活力”、“展示新风采”、“迈向新时代”、“跨越新征程”等六个线下趣味项目。我司运动员通过手机APP提供的地图和线索,凭借GPS定位信息,寻找神秘点标。比赛当天艳阳高照,受炎热气温的影响,面对10公里的赛程,在折返过程中,部分队员体力不支,同行的小伙伴不停地给队员们打气:坚持、再坚持,不要放弃,挺住!经过智力、体力的挑战,队员们顺利完成挑战任务。

  经过激烈的角逐,我司代表队凭着不放弃、不抛弃的信念,团结进取、敢于拼搏,顺利完成全部比赛项目,获得了定向悦跑活动团体三等奖的荣誉。

 

 

 图一:队员们认真分析、商量策略

 

 图二:沿途寻找神秘点标,完成挑战任务

 

 图三:通过团队的群策群力,获得团队三等奖荣誉  

 图四:活动大合照,为佛塑科技运动健儿点赞!

 

​通讯员 总部工会  莫茵茵

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109